ЗАПИСИ

Внимание! За 2020 год организации обязаны представлять в налоговый орган годовую бухгалтерскую отчетность в электронной форме.

Годовая бухгалтерская отчетность и аудиторское заключение о ней представляются в форматах, утвержденных Приказом ФНС России от 13.11.2019 N ММВ-7-1/570@. Бухгалтерскую отчетность за 2020 г. необходимо представить не позднее 31 марта …

ПодробнееВнимание! За 2020 год организации обязаны представлять в налоговый орган годовую бухгалтерскую отчетность в электронной форме.

Вниманию налоговых агентов! Истекает срок представления отчетности по НДФЛ за 2020 год.

Межрайонная ИФНС России №2 по Краснодарскому краю напоминает, что срок представления отчетности по формам 2-НДФЛ и 6-НДФЛ по итогам 2020 года установлен не позднее 1 марта года, следующего за отчетным …

ПодробнееВниманию налоговых агентов! Истекает срок представления отчетности по НДФЛ за 2020 год.

Информация о прошедшем вебинаре

09.02.2021 Межрайонная инспекция ФНС России №2  по Краснодарскому краю совместно с Общероссийской общественной организацией малого и среднего предпринимательства «Опора России» провела онлайн вебинар для налогоплательщиков. В мероприятии были озвучены самые …

ПодробнееИнформация о прошедшем вебинаре

Памятка о негативных последствиях неформальной занятости и получения «серой» заработной платы

Сложившаяся ситуация с неформальной занятостью и получением «серой» заработной платы является одной из самых актуальных и злободневных проблем в настоящее время. Чтобы сэкономить на налогах, многие работодатели «прячут» часть зарплаты …

ПодробнееПамятка о негативных последствиях неформальной занятости и получения «серой» заработной платы

Проведение вебинара 09.02.2021

Межрайонная ИФНС России №2 по Краснодарскому краю приглашает Вас и (или) Ваших представителей принять участие в онлайн вебинаре. Проведение мероприятия запланировано на 09.02.2021 в 15:30. Будут рассмотрены вопросы: Порядок предоставления …

ПодробнееПроведение вебинара 09.02.2021

ФНС России проводит отраслевой проект, призванный вывести общепит из теневого сектора.

Налоговая служба приступила к реализации отраслевого проекта «Общественное питание», основной целью которого является вывод предприятий общественного питания из теневого сектора экономики, а также обеспечение интересов граждан и защиты прав потребителей. …

ПодробнееФНС России проводит отраслевой проект, призванный вывести общепит из теневого сектора.

Уважаемый налогоплательщик!

Управление ФНС России по Краснодарскому краю информирует о том, что в 2021 году за налоговый период 2020 год налогоплательщики – организации, имеющие право на льготу по земельному и транспортному налогам, …

ПодробнееУважаемый налогоплательщик!

Заяви о своем праве на льготу по имущественным налогам!

Управление ФНС России по Краснодарскому краю напоминает, что физические лица, которые в 2020 году впервые приобрели статус льготной категории налогоплательщиков, имеют право получить установленные законодательством налоговые льготы. Обращаем внимание, что …

ПодробнееЗаяви о своем праве на льготу по имущественным налогам!

ВНИМАНИЕ! СТАРТОВАЛА ДЕКЛАРАЦИОННАЯ КАМПАНИЯ 2021 ГОДА

Представить декларацию о доходах, полученных в 2020 году, необходимо до 30 апреля 2021 года. Сделать это можно в налоговой инспекции по месту своего учета или в многофункциональном центре предоставления государственных …

ПодробнееВНИМАНИЕ! СТАРТОВАЛА ДЕКЛАРАЦИОННАЯ КАМПАНИЯ 2021 ГОДА

Внимание пользователей онлайн-касс: изменения по применению контрольно-кассовой техники!

В связи с отменой с 01.01.2021 специального налогового режима ЕНВД пользователям ККТ, применявшим в 2020 году указанный режим налогообложения, необходимо внести соответствующие изменения в сведения, ранее введенные в ККТ в …

ПодробнееВнимание пользователей онлайн-касс: изменения по применению контрольно-кассовой техники!